<b id="y6auu"></b>
          <thead id="y6auu"></thead>
          <code id="y6auu"></code>
          給影片評(píng)分:
          • 很差
          • 較差
          • 還行
          • 推薦
          • 力薦
          還行

被獸人侵犯了戀人姐妹的魔法使

• 魔法
          • 每集 45分鐘
          • これは、戀人姉妹を目の前でことごとく蹂躙された冒険… これは、戀人姉妹を目の前でことごとく蹂躙された冒険者が、パーティ全滅の経緯を報(bào)告したレポートである。 オークに見(jiàn)逃されギルドへ生還した彼が語(yǔ)る內(nèi)容は、あまりにひどいものだった…。  とある冒険者パーティの魔法使いである主人公リオン。 同じパーティのモンクである戀人のアニエスと、戦士であるその妹のノエルとともに、 オーク討伐に向かっていた。  依頼內(nèi)容は簡(jiǎn)単なもののはずだった――がしかし、複數(shù)のオークたちに囲まれピンチに陥る一行。 それどころか、リオンの魔法が何故か発動(dòng)せず、囮を買(mǎi)って出たノエルはオークたちの手に墮ちてしまう。 モンクであるアニエスも、リオンを守るために奮闘するが―  なすすべもなくオークに捕まったリオンの目の前で、戀人姉妹はことごとく蹂躙されるのだった…?。?/span>

同類(lèi)型

被獸人侵犯了戀人姐妹的魔法使評(píng)論

• 評(píng)論加載中...
          ?
          ?
          一区二区三区夜夜玩人妖,在线视频亚洲激情,天天高清在线看片,亚洲中文字幕无码永久不卡免弗

<b id="y6auu"></b>
                <thead id="y6auu"></thead>
                <code id="y6auu"></code>