<b id="y6auu"></b>
          <thead id="y6auu"></thead>
          <code id="y6auu"></code>
          給影片評(píng)分:
          • 很差
          • 較差
          • 還行
          • 推薦
          • 力薦
          還行

V6之素

• 坂本昌行 長(zhǎng)野博 井之原快彥 森田剛 三宅健 岡田準(zhǔn)一
          • 共24集  |  每集 45分鐘
          • V6のメンバーによるゲーム企畫を主軸にしていた深夜番… V6のメンバーによるゲーム企畫を主軸にしていた深夜番組?!海郑钉嗡亍护?、未だ明らかになっていない6人の中にある「素」をめぐって、繰り広げられるスーパーバラエティです?!八亍睌长扦ⅳ盲郡?、“素”樸であったり、驚くべき“素”養(yǎng)をみせたり、見(jiàn)たことない毒“素”を出したり、ちょっぴり恥ずかしい“素”行をしたり???番組の中で次々と明かされる「V6の素」は無(wú)限の可能性を秘めているのです。放送內(nèi)容:1/6ゲーム、ブイロクヒーロー列伝放送された企畫:笑いはご禁制、當(dāng)日リハのみかくし蕓大會(huì)、クイズ10人に聞きました、何が何でも笑い続ける劇場(chǎng)、ツッコミ劇場(chǎng)、戀愛(ài)マニュアル、アンラッキーホラーショーエンディングテーマ:MY DAYS (V6)

同主演

V6之素評(píng)論

• 評(píng)論加載中...
          ?
          ?
          一区二区三区夜夜玩人妖,在线视频亚洲激情,天天高清在线看片,亚洲中文字幕无码永久不卡免弗

<b id="y6auu"></b>
                <thead id="y6auu"></thead>
                <code id="y6auu"></code>